返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛华弘生物制药设备有限公司

粉碎机,煎药机,胶囊机,制丸机,干燥箱等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学校用高效制丸机 小型诊所中草药制丸机 六味地黄丸制丸机
学校用高效制丸机 小型诊所中草药制丸机 六味地黄丸制丸机
浏览: 17
品牌: 维诺
产量: 5-20kg/h
电机功率: 520w
外型尺寸: 400×400×420mm
单价: 5200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 10:44
 
详细信息

        高效制丸机性能稳定、操作简单、清洗方便,可以生产蜜丸、浓缩丸、水蜜丸以及丸状食品,还可以包衣和烘干。适用于科研单位、大中专院校、药店、小型诊所等。

 高效制丸机操作说明
1.    开机操作前,请先去下盖壳,用酒精清洗滚轴及药物接触部位,做好清理,消毒处理,确保干净、卫生。

2.    将经过泡制的药材,使用烘干机器,进行烘干后,用粉碎机粉碎成粉末,过80-200目筛网。

3.    根据中药粉的性质,调试配比好适宜程度的粘合剂,进行和药(像做馒头一样和面,效果:不粘手,不松散是理想的)

4.    将和好的药面放入本机的进料口内,出料口更换上和药出料口,反复多次进行药面和药,效果:不粘手,不松散是理想的。

5.    制丸:更换上与制丸轴相对应的出料口,将从出料口挤出的一条条药条横向放入制丸槽,制成大小均匀的药丸。用配送的接料盘接住做好的药丸。

6.    烘干:可用烘干机进行烘干,有条件的话,也可以用糖衣机进行烘干、抛光、包衣。还可以用电吹风进行烘干,或者放在通风干燥处晾干。

7.    操作使用完后,取下出料口,退出螺杆,清洗机器内部及滚轴。清理完后按原样安装好。

8.    设备表面请保持清洁干燥。

 

 



询价单