返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛华弘生物制药设备有限公司

粉碎机,煎药机,胶囊机,制丸机,干燥箱等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小型全自动制丸机 药店用中药制丸机 水蜜丸制丸机
小型全自动制丸机 药店用中药制丸机 水蜜丸制丸机
浏览: 24
品牌: 维诺
产量(kg/h): 10-50
功率(W): 1500
制丸规格: 3-12mm
单价: 8600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 10:44
 
详细信息

       小型全自动制丸机整机采用不锈钢制作,操作简单方便,噪音小,无污染,效率高,体积小,安全可靠,适用于诊所、药店、中医药研究所、小型药厂等。

 小型全自动制丸机结构特点

1.  台式结构,体积小,重量轻,运行平稳。与药物接触部位及外观表面均采用不锈钢材料,工作面无死角,密封性好,拆卸、清洗方便,符合GMP要求。

2.  本机由出条和制丸两部分组成,箱式结构,横向出条,构造简单,操作容易,维修方便。

3.  出条采用蜗轮减速器,传动平稳可靠。

4.  制丸部分的搓丸和切丸机构在一个变速箱内,机件润滑条件良好,切丸速度可以通过变速机的旋纽调节,使滚刀可获得6-30转/分的转速,直到切丸速度与出条速度匹配。

5.  投料口大,压板翻动压料,便于填料,可杜绝棚料现象。料斗以翻板轴为界,分上下两开,清洗时拆开,十分方便。


询价单