返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛华弘生物制药设备有限公司

粉碎机,煎药机,胶囊机,制丸机,干燥箱等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小型万能粉碎设备 锤式万能粉碎机 中药材高产量粉碎机
小型万能粉碎设备 锤式万能粉碎机 中药材高产量粉碎机
浏览: 9
品牌: 维诺
主轴转速(r/min): 4500
粉碎细度(目): 8-120
产量(kg/h): 20-80
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:36
 
详细信息

        万能粉碎机适合粉碎多种物料,产量大,易清洗,粉碎效果好,特别适用于药厂、食品厂、化工厂、材料厂等。

        万能粉碎机机壳内壁全部经机加工达到表面平滑,改变了以前机型内壁粗糙、积粉的现象,使药品、食品、化工等生产符合标准,达到GMP的要求。具有风冷、无筛网等多种性能,它不受物料粘度、软硬度及纤维等限制,对物料能起到较好的粉碎效果。适用于粉碎带纤维的中药材、带一定油性的物料。

原理: 

通过高速旋转的刀片进行粉碎,调节分级轮与分级盘的距离来达到所要求的物料细度,高速旋转的风叶把达到要求的物料从粉碎室引到集料箱布袋中,没有达到要求的物料继续在粉碎室中粉碎,集料箱布袋产生的粉尘由吸尘箱收集。按“GMP”标准设计,结构简单,操作清理方便,噪音小,产量高,机器全部用不锈钢材料制造,粉碎过程中无粉尘飞扬。





询价单